宝宝十七天半了,这两天天气有点热,宝宝穿一件衣服,下边腿丫垫一块尿布,外边又包了一块大的,刚刚给孩子喂奶她头发都湿了,我要不要给她换用尿不湿?

推荐回答
树友u13948250
现在是夏天了太热了,而且宝宝才17天这个时候白天用尿布完全是可以的,晚上用纸尿裤就可以了,尿布外边就不需要包太多了,宝宝吃奶的时候肯定容易热。
其他回答
树友u23956357
宝宝吃奶时是会爱流汗的,不过你这样给宝宝包着确实有点多呢!可以给宝宝用尿不湿,然后用薄点的小包被稍微包着就可以了,不然捂热容易长湿疹
树友u23916268
夏天下面要保持干爽,出汗是因为吃奶的原因!
树友u31284333
都可以的其实,只要勤换换就行,宝宝是这样的要比大人体温高些,我家宝宝也这样。