bc用空腹吗

推荐回答
树友u27987656
B超因为检查的部位的不同,对是否空腹也有不同的要求。一般来说,肝胆脾等消化器官是要求空腹的,因为有食物在其中的话会影响诊断。妇科的就不要求空腹,但要求憋尿。所以说你的情况是影响效果的。祝你健康。
其他回答
树友u25180941
要的宝妈,怀孕早期去医院做B超的时候空腹的,还有就是憋尿你怀孕早期宝宝在肚子里还是比较小如果你吃东西的话宝宝在肚子里照的时候会不清晰的
树友u4919354
亲,要的,刚怀孕的时候,如果不憋尿,是看不到孕囊的,怀孕12周以后再去检查就不需要再憋尿的,建议去检查前,先别上厕所,憋尿憋的越狠,看的就越清楚的。
树友u5472625
你好,不需要空腹的,只是说在十二周以前的B超是需要憋尿的,因为宝宝还太小的缘故,需要等膀胱充盈的时候才可以做