顺产有缝针,请问多久能洗澡和洗头

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈15天这样都是可以洗头和洗澡了,那时候身体也是恢复的很好了,早期的时候还是擦澡的比较好,因为缝针哪里还没有恢复好
树友u4919354
亲,你说的是侧切吗,一般侧切的刀口差不多4天左右的时候就可以拆线了,半个月以后就可以洗澡洗头了,不过一定要注意保暖,别受凉就可以了。
树友u27987656
产后第二天就可以洗澡洗头,但是要淋浴,禁止盆浴,水温不要太凉,一般对身体不会有影响。注意避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.避免盆浴,和重体力劳动.否则容易发生妇科炎症和子宫脱垂等.另外注意休息,多吃优质蛋白食物。