怀孕9周睡觉老是整晚整晚的做梦,怎么回事?

最佳回答
其他回答
树友u25180941
宝妈因为怀孕期间宝宝在肚子里吸收营养所以身体比较劳累爱做梦也是正常的,没事的你怀孕早期在家里多吃些营养的食物有利于宝宝发育
树友u4919354
亲,晚上做梦,大多数都是白天的思虑过多才会这样的,别i想太多了,晚上睡觉的时候可以喝一般温牛奶,可以帮助睡眠的。
树友u27987656
梦是正常的生理现象,不可对做梦过分关注,可以吃一些食物来预防失眠多梦如牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等。平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。