还有十几天预产期了,现在我还有在吃多维片和钙片,没事吧?需不需要吃?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 六个月后如果无抽筋现象就不用吃这些的了,放心吧
树友u31750852: 好的,谢咯
树友u31316962: 如果对您有所帮助请给予好评,也可以关注我的诊所,方便随时咨询,谢谢!
其他回答
树友u16619794
个人感觉现在还需要继续补充维生素和钙片,因为孕晚期需要的营养也很多,补钙的同时,还要多出门晒太阳,促进钙更好的吸收。也可以在饮食上多注意补钙和补充维生素。
树友u25180941
宝妈你现在也是可以吃的对身体也是有好处的,你产后生完宝宝也是可以吃的,这些钙和维生素片都是补充身体产后吃了身体还恢复的比较快
树友u4919354
亲,你现在已经快到预产期了,感觉没必要再吃了特别是钙,孕期的时候如果是钙补充过量会导致胎盘钙化的,还是不要再补充了。