宝宝十个月,打喷嚏,流清涕,怎么能快点好啊!不停的流鼻涕。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28452983
如果宝宝流涕严重还是就医检查下遵医嘱治疗,另外宝宝多喝温水,多注意休息,尽量不要去人多的地方,饮食清淡为宜,也可用温热毛巾热敷宝宝鼻翼两侧,可以缓解鼻子不适。
树友u31291100
大便如何 手脚温度如何 ? 什么原因引起的 。治得很多
树友u6559442
小宝宝流鼻涕的话,可以用温热毛巾敷其鼻翼,搓其后背。不停地流鼻子的话,可以吃护彤这类中成药的,可以缓解症状。平日注意预防冷暖不均。