70天的宝宝拉便是困难,但每天都有一点拉,每次都很用力,拉得哭,像这状况可以用开塞露吗

推荐回答

onliness1

树友u29921566: 她从出生半个月就是这样的,一直排便困难,也吃的妈咪爱,但一直到现在都不见好转,半月大时都说大点会好些,但现在70天的,还是这样,她每次排便我都紧张
onliness1: 你得得宝宝大便干不干,如果大便不干,什么药都不要给孩子吃。
树友u29921566: 大便不,但就是每次拉便就像便秘一样,要死劲用力,脸涨得通红,还哭
其他回答
树友u4891340
宝宝拉便便难可能是上火便秘了,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝一次不要吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好,
树友u5472625
你好,这个不需要用开塞露的,容易会形成依赖的,可以吃一些妈咪爱益生菌之类的调理一下肠胃消化,有空的时候多揉一下肚子
树友u5779066
小宝宝出现这样情况一般是赞肚子的现象这个不要紧的。