宝宝现二个多月已经有二天没有大便了,之前一直在用益生菌大便蛮好的,停用之后大便就不是天天都有了,担心一直靠益生菌也不好,宝宝吃母乳

最佳回答
其他回答
树友u28452983
如一直给宝宝用益生菌来促排便,会有依赖性的,不建议长期使用。建议宝宝每日奶量保证,平时可以在吃完奶一个小时后帮他做做腹部按摩,洗澡的时候用温水捂捂小肛门,都可以帮助排便,另外妈妈饮食不要吃辛辣刺激性食物哦!
树友u25512775
我在资料上看过说有的宝宝攒肚,可能好几天才大便,但是只要便便的软黄色的就没事