怀孕四个月,便秘很严重。昨晚大便堵在肛门出不来,痛的很难受,大概两个小时非常用力使劲震出来,感觉尿液都震出来了。晚上睡觉觉得腹部不舒服,对宝宝有影响吗?很担心。

推荐回答
树友u31316962
树友u28807328: 昨晚这种太使劲用力了会不会影响胎儿,很担心
树友u31316962: 如果没有腹痛流血一般没事
树友u28807328: 我到今天腹部都酸胀的痛,只要没流血就没关系吗?我担心得眼泪都出来了…谢谢了
树友u31316962: 肚子不发紧发硬就没有问题
其他回答
树友u4891340
怀孕了上火便秘了是可以多喝一点白开水的,平时可以多休息一下不可以太累了,同时要多吃一些水果还有青菜的,也可以适当的活动一下的,
树友u29948388
这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运