一旦发现抽筋,马上把腿伸直,然后把脚掌和小腿弄成垂直就好了。马上就不疼了。

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u15285727
那是缺钙了,这个是治标不治本的好吧,缺钙要补钙的,而且有抽筋就是严重缺钙了,严重缺钙会影响宝贝以后长个子的
树友u29948388
这个就是缺钙了,我自己就是经常夜里小腿抽筋的。类型
树友u7282693
这个只是缓解当前的抽筋,治标不治本的,最根本的还是得多补补钙,孕妇对钙量需求比较多,钙补足,平时注意不要用力伸懒腰,不要让腿部受凉,基本上就可以预防了,我整个孕期都没有出现过抽筋的情况。