月经有一个月没来了,测试纸表明已经怀孕,可是身体什么反应都没有,有必要去医院做孕检不?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29496433
宝妈可以去做个彩超看一下,我当时是第八周去的,还可以听胎心的,做完就放心了,然后是每个月去一次就可以了,现在要多注意些,过了3个月就没事了,我4个月时还去大连老虎滩玩了,还下海游泳了,当然是在岸边,嘿嘿。宝妈心情好一切都好,祝宝宝聪明健康!
树友u6676171
很多人怀孕以后都没有明显的反应,只要没有出现见红和严重的肚子疼,一般没事儿的。
树友u19893170
我是整个孕期都没反应的!如果没有不适,建议56天左右的时候去医院照个b超,看看孕囊和胎心