隔十多分钟小腹坠痛有大便感,腰特别疼。还有较多的咖啡色分泌物。是不是临产征兆?求宝妈告知

推荐回答
树友u5376390
是的,根据您的描述,您此时的出现的症状这就是快要生宝宝了,不要紧张不要害怕 放松心情 阵痛来的时候 要调整呼吸 放松 慢慢就好减轻疼痛了哦。建议及时去医院。
树友u26161573: 哇,我去医院检查了。就是血压有点高。检查完了我就回家洗澡洗头去了。医生让我十多分钟痛一次的话就去住院
其他回答
树友u26014760
我跟你一样,已经办住院了,不过看医生的表情我好像住院住的太早了,我的宫缩还痛。你的咖啡色的东西是什么时候开始有的?多吗?我的从前天开始,不过不是咖啡色,今天早上开始变成了咖啡色,不过量不多
树友u28392805
加油宝妈~祝顺产,母子平安~健健康康~
树友u26014760
我跟你一样,已经办住院了,不过看医生的表情我好像住院住的太早了,我的宫缩还痛。你的咖啡色的东西是什么时候开始有的?多吗?我的从前天开始,不过不是咖啡色,今天早上开始变成了咖啡色,不过量不多