我闺女农历3月初十 新历4月28生日 请问怎么算百天 算农历是新历? 大家帮我算下 不会算

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7282693
算农历的吧,三十天一个月,六月初十就九十天,再过十天,六月二十就是百天,这个不用算得这么精确的呀,百天早几天晚几天庆祝也没有什么关系的,一个形式而已,我家宝宝新历一号出现,我都是按一号来算的。
树友u12407752
一般来讲的话都是按照农历来算为准的、而新历可略过不用管、但具体情况的话还得根据个别地方的规定了、不然亲你也可问问你家婆婆或者你亲妈就知道了哦