早上上了一次厕所,突然觉得头晕眼花,快要休克了,赶快蹲了十几分钟,喝了点水,出了一身大汗,到中午都感觉没有力气。

最佳回答
树友u31316962
树友u29999892: 是的
树友u31316962: 血压低、或血糖低,或贫血的原因都可以造成头晕、特别是蹲起后站起来的时候
其他回答
树友u7068132
也有的就是因为你自己本身缺铁性贫血或者是其他的低血压的话都是会出现这样的情况的,而且孕妇本身抵抗力也比较弱,要注意
树友u15285727
这个很多的原因了啊,像是血压低,血压高,贫血,血糖高这些都是容易这样的呢,亲最好是去检查看看,免得影响了宝贝发育的呢
树友u28859129
宝妈是不是贫血了?晚上睡眠不好也有这样的状况,估计是气血亏,多吃点红枣