宝宝感冒咳嗽,打喷嚏怎么办?

推荐回答
树友u31316962
你好,一般来说感冒的早期都是病毒感染,可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,既然已经出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等, 注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院
其他回答
树友u7050281
可能是宝宝一定早点可以测一下宝宝的体温看看有没有发烧的情况,不发展没有也在其实是不要紧的,平时应该也多喝点开水,带许多颜色必须要带宝宝到医院检查一下。
树友u5376390
多给宝宝喝温水 饮食要清淡 合理的喂养宝宝 要及时带宝宝去医院 毕竟宝宝还这么小 别自行决定给宝宝吃什么药的哦 这样是非常的不安全的呢。勤喂宝宝喝温水。
树友u11895928
宝宝小的时候会有偶尔打喷嚏的现象是很正常的啊。宝妈妈就是要多注意点不要给宝宝受凉就是可以了呢。这个应该不碍事的。