宝宝十二天了,今天有点鼻塞,有鼻屎,堵的慌怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
如果这时候宝宝有鼻屎那么你也不要太紧张,要及时地帮助宝宝清理出来,用,棉棒蘸温水轻轻把自己的宝宝的鼻子里面,过一会鼻子就会老化轻轻一拍就出来了。
树友u7050281
如果这时候宝宝有鼻屎那么你也不要太紧张,要及时地帮助宝宝清理出来,用,棉棒蘸温水轻轻把自己的宝宝的鼻子里面,过一会鼻子就会老化轻轻一拍就出来了。
树友u5376390
多给宝宝喝温水 可以在宝宝的鼻子 轻轻第一点温水 注意少量的 以免呛到宝宝的哦。然后鼻屎慢慢的被温水软化了 打喷嚏的时候就会出来了哦。不必担心的哦。