孕妇可以喝豆浆吗?每天喝一杯可以吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
可以喝的,孕妇常喝豆浆是防止贫血以及低血压等多种病症的行之有效的食疗之一。而且,孕妇常喝豆浆还助于胎儿的正常发育。因为胎儿发育期的第1~3个月是骨骼和牙齿初步形成的阶段,豆浆中营养全面而且比较合理,是与胎儿营养需求相适应的。 很多人都会拿豆浆跟牛奶对比,与牛奶相比,豆浆速效的养生保健价值更高,被称为“心血管保健液”,铁元素是牛奶的6倍,蛋白质虽不如牛奶高,但在人体内的吸收率可达到85%。经常喝豆浆可以调节妇女体内雌激素与孕激素水平,使分泌周期变化保持正常,能有效预防乳腺癌和子宫癌、卵巢癌的发生。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助 3关于吃西瓜
树友u29450443
可以喝的。不会对宝宝不好的
树友u6938887
宝妈怀孕期间是可以每天都喝一杯豆浆的,最好是自己做的,不含有任何添加剂的,和豆浆里面也含有丰富的钙可以补充宝妈孕期所缺少的钙,有好处的!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!