树*****

两个月了,一次没有吐过,食欲好的很。有时都怀疑自己是不是怀孕了。50天的时候b超显示胎心胎芽都有。偶然听说胎停的概念,因为身体没早孕反应就总怕会不会这么不幸啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31618556
有的反应不大,只要检查有就是有了啊
树友u7050281
怀孕之后,每个人的反应是不一样的有的人的反应比较强烈而有的人可能一点反应也没有,所以平时的时候还是应该注意合理的搭配,平时不要着急上火。
树友u31142351
首先他说的是一次没有,不是反应时间长短的问题;据我了解如果HCG如果高的话,而且增长数度快,在这个激素的作用下就会有呕吐现象,想我就没有呕吐,医生说跟这个HCG低是有关系的,你最好抽血检查一下,HCG和孕酮,如果这两项正常那就没问题