昨天拿唐筛结果高危大夫说让做无创或者羊水穿刺,不知道该做哪个好,好担心宝宝,但有时候想想妈妈觉得你是最棒的

推荐回答
树友u25116778
有时候唐筛的结果也不一定全对,建议可以再做一次,如果还的高危的话再考虑做无创或羊穿!祝愿宝宝健康! 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u29193062: 谢谢
其他回答
树友u28538480
不要乱做,你看看你是哪一项高危啊,每一个都不一样的,你可以在网上查一下,看看你的数值,哪个高危了,只需要做对那一项的相应的检查就可以,现在的医院很坑人。。。
树友u13948250
唐氏筛查高危的话医生会建议做羊水穿刺或者无创DNA。做了羊水穿刺一般也没有问题的,不过现在选择无创DNA的比较多,准确率高也没有危险的。
树友u11456660
安全考虑的话当然还是做无创的,这个据说就是抽血化验吧,不过这个要贵一些。羊水穿刺的话,就是从宝妈肚子上面穿洞抽羊水,这个宝宝有点危险。