您好!本人在不知道怀孕的情况下 吃了牙痛药(甲硝唑)2盒 还有止痛片1盒 但是这孩子本人想留着 不知道后期的糖筛跟羊水穿刺能保证孩子是健康的吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31245670: 您好 首先谢谢您 麻烦您再给下意见 我末次月经是5.22号 6.17号开始吃的药 中间短几天没吃 6.25号把这几盒药吃完的 7.14号下身有点褐色东西 但是当时做B超显示孩子没事 就是比实际天数小10天 很是担心
树友u31316962: 不用担心,建议可再去医院复查一下。
其他回答
树友u27925140
你跟我一样怀孕不知道,我也是怀孕了不知道然后吃了牙疼药,药名跟你一样!但是我现在都3个多月了,宝贝都挺好的!
树友u27925140
你跟我一样怀孕不知道,我也是怀孕了不知道然后吃了牙疼药,药名跟你一样!但是我现在都3个多月了,宝贝都挺好的!
树友u30566153
我也是牙痛 在不知道怀孕的情况下吃了药 我吃的是替硝唑和头孢 吃的比较少 咨询过有关医生 医生的意思影响不是很大 做好相关检查