孕期间出血,是意思着流产吗

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,只能说意味着是异常的,有些可能是动作幅度过大出现的暂时性且情况,(需要及时检查采取措施),还有可能是胎儿发育不良的自我淘汰,(也需要检查鉴定)!
其他回答
树友u28119728
是的要是出血的话就是先兆性流产的呢 最主要就是要多卧床休息休息的如果说还是有出血的话那么就要去医院做检查看看要进行保胎的了
树友u4919354
亲,不一定的,看出血量大不大了,怀孕初期的时候偶尔的有一点见红是很正常的,不需要担心的,但如果是出血量比较多,但建议还是去医院比较好一些的。
树友u26547476
多不多啊,去医院看看还能不能保胎啊、