宝宝快四个月,今天发烧38.8度,不想打针吃药,请问各位宝妈有什么降温的方法

推荐回答

onliness1

我家宝宝跟你家差不多大,前几天也发烧了。用小儿推拿,降温特别快。你百度一下,看着视频学着给孩子推拿一下。我给宝宝推拿了两遍,宝宝晚上就出大汗,然后就彻底退烧了。当时推拿的过程中,就觉得宝宝体温明显降了。
树友u28293036: 谢谢
其他回答
树友u25935813
宝宝发烧已经超过38度的话,建议还是要给宝宝吃药来退烧的,不然的话宝宝如果烧的太厉害,自然就会影响到宝宝的脑部发育了。
树友u28119728
这么高的温度必须要吃药的了 吃些退烧药然后同时进行物理降温用温水擦拭宝宝的眉头脖子腋窝手心和大腿根部等位置半个小时以后看看怎么样
树友u26096537
用开塞露就可以,很快能退烧,没什么剥削