宝宝16天了总是想翻身这是为什么啊?

推荐回答

onliness1

宝宝还没有那么大的本事呢。他现在如果总抬屁股的话,那是因为他身下太热了,宝宝躺着不舒服的关系,你让他侧身再躺一下,经常翻动一下宝宝,也可以活动一下宝宝的肌肉。
其他回答
树友u4919354
亲,估计是你家宝宝先侧躺那吧,宝宝太小了,还是建议仰睡比较好一些的,不建议给宝宝侧躺那睡觉,感觉这样对宝宝内脏的发育是不好的。
树友u25935813
宝宝16天会翻身的话很少小孩子会这样子的现象的一般化吧我要3个月之后才会翻身所以有个别小孩子在月子里面也会翻身趴着睡应该多注意。
树友u26243034
可能身子地下