吃母乳宝宝在6个月后除了添加辅食之外还需要添加奶粉吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,如果母乳很充足的话,除了添加辅食是可以不用喝奶粉的哦. 母乳比奶粉还要营养,所以母乳可以给宝宝吃的话最好不要添加奶粉哦,只要添加辅食就可以了,添加辅食后要多给宝宝喝水哦
树友u4919354
亲,不需要的,就添加辅食就可以了,不需要再加奶粉的,奶粉可以等宝宝10个月以后再开始就可以了,加奶粉是为了给宝宝断奶做准备的。
树友u25935813
宝宝吃母乳6个月之后添加辅食的话,可以给宝宝哦,添加一些含铁量比较高的米粉但是如果母乳比较足的话是不需要给宝宝添加,奶粉的。