怀孕七个多月了,身上长了很多红疙瘩,但是不痒。就是越长越多。

推荐回答

onliness1

树友u27220760: 有问过医生说要是不痒就没关系,可是一直长很担心
onliness1: 医生说不用管就不用管。你再担心也没用呀。
树友u27220760: 嗯嗯
其他回答
树友u25180941
宝妈你这是身体热气太大的缘故,你在家还是要多喝些开水和凉茶比较好,还有饮食上面也是要清淡一点才得,这样才会慢慢的消的
树友u7050281
如果谁在肚皮上起来的可能性要去妊辰纹,有的时候可能是因为过敏,所以这时候千万了不要太紧张。肯定不能吃辣的,或者是还行,不然会加重的。
树友u31211641
我是上腹那块都是红疙瘩,每天那块都会出汗很多,应该是热捂出来的,我也没管他⋯⋯应该没事吧⋯⋯