孕妇8周第五天,感冒发烧37.2℃,咳嗽流鼻涕,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 怀孕期间不主张积极用药,因为是药三分毒,会对胎儿或多或少的有一定影响。推荐你喝红糖姜汤来达到治疗的目的。姜具有发汗解表,温中止呕,温肺止咳功效,可以用于治疗风寒感冒,恶寒发热,头疼鼻塞。红糖姜汤(去皮姜片,葱白,红糖加适量水,烧开3分钟即可),喝到微汗即可。1天2-3次,喝3-5天。
树友u31146297: 您好,请问感冒流鼻涕,发烧37.2℃,喝姜汤可以吗
树友u31316962: 红糖姜汤。没有副作用。可以喝。另外37.3算是发烧。
其他回答
树友u25180941
宝妈你这是有点发烧了,你在家还是多喝些开水和凉茶看有没有改善,没有改善最好去医院输液比较好,因为宝宝在肚子里发育还是比较小所以不能吃药的
树友u25180941
宝妈你这是有点发烧了,你在家还是多喝些开水和凉茶看有没有改善,没有改善最好去医院输液比较好,因为宝宝在肚子里发育还是比较小所以不能吃药的
树友u7050281
你的体会是在正常的范围内,所以不必要太担心应该注意多喝点温开水,也可以喝点姜汤水这样可以帮助你去还,所以不要着急上火。