怀孕七个月了,手脚浮肿厉害,特别早上起来,握拳头都握不上,握拳头都疼,怎么回事?

推荐回答
树友u25116778
孕后期好多孕妈都会浮肿,主要是孕期需要大量的水分,而多余代谢不了的水分造成了浮肿。孕妈可以多吃冬瓜一类有利于利尿的食物,平时坐或躺的时候把脚垫高,闲的时候自己多按摩按摩腿脚。条件允许的话可以多散步,既能缓解浮肿,又利于顺产。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u7068132
很多孕期的妈妈就在后期的时候就会出现这样的情况的,这个情况的话你也不要太担心,属于后期的妊娠反应的,产后就消退了。