树*****

最近老是生气,孕反应慢慢不明显了,是不是胎儿停止发育了?

推荐回答
树友u20276724
亲,这个不一定,虽然孕期心情不好会影响宝宝发育但是不是一生气机会有很大影响的,而且胎儿不发育的话应该有明显的异常,如果不放心可以去医院检查一下吧
其他回答
树友u29779915
根据这些情况是不可以判断宝宝有没有停止发育的,如果宝宝停止发育了,是会见血的,如果出现这种情况的话,要马上去医院,希望可以帮到你
树友u31661711
我也是。。。。我是五周+2,也是反应慢慢不明显了,六天前见红了,这几天卧床休息,老是跟老公生气,感觉孕反应是不明显了,也不恶心想吐了,胸也不刺痛了
树友u13895155
宝妈想的太多了,建议放松心情,少生气,相信宝宝是很坚强的