两个多月的宝宝,为何几天不大便呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以从左向右按摩小肚子。按摩10次休息5分钟,共3次。可以促进肠蠕动。如果是母乳喂养妈妈需多吃蔬菜。如果是配方奶喂养两次喂奶之间需喂一点水。另外如果是没有吃饱的原因,需加强喂养。
其他回答
树友u18771225
在孩子进入赞肚子的时候就会两三天或者三四天的样子才会便便,孩子正常的便便是金黄色和糊状,稀糊状,软条状的就是正常的现象
树友u12231085
孩子这样的情况应该是有些上火,或者是孩子的消化有些问题的,如果说是母乳的话,那妈妈在饮食上也是需要多注意的
树友u20920525
宝宝如果吃母乳宝马多喝点水,如果吃奶粉喂点水给宝宝,现在天气热火气大,我家宝宝小的时候我上火了口腔溃疡她就好几天不拉粑粑,后来好几天才调理过来。