怀孕以来一直很喜欢吃那些干面包 还有那些达利园巧克力派 不久就买那些干面包吃 不然就是那些巧克力派 这样会不会有事?

推荐回答
树友u25116778
最好少吃,那东西脂肪多、盐多,还有添加剂、防腐剂,正常的人都要少吃,何况还有宝宝呢。怀孕后还是要多吃应季的蔬菜、水果,多吃坚果、优质蛋白质。孕中期记得吃钙片,适当运动。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u31021974: 我都没吃钙片耶
树友u25116778: 现在可以开始补钙了,不然后期容易抽筋的。
树友u31021974: 没买着吃 吃啥钙片比较好呀?
树友u25116778: 像迪巧,还有其他的,可以去当地药店咨询看看的。
树友u31021974: 好的 谢谢
其他回答
树友u29450443
不会的,不过不建议经常吃的哦
树友u18771225
长期吃一些垃圾食品对孩子发育是有影响的,不要吃太多干的食物了,避免有羊水过少导致孩子有缺氧的现象,还是要多吃水果才行
树友u12231085
亲这样的东西还是不要多吃的好,尽量的在家自己多做一些有营养的东西吃,这样孩子的发育就会更好一些的