都说现在的水果打农药打的厉害,不吃的话对孩子也不好,怎么才能适量的吃的才好?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29999408
我个人认为哈,还是什么季节下来,吃什么样的水果,然后不要多吃不是这个季节下来的水果,
树友u18771225
要这样说的话什么东西都不能吃了,你可以购买水果回家后就用盐水侵泡一下然后把果皮削皮就可以吃是没有问题的,打农药都是在还没有成熟的时候打的,等成熟后都基本上没有什么残留了
树友u14251942
宝妈可以在吃的时候把可以削的皮削掉的话那就没有什么事情啊,或者在吃的时候用淘米水泡一下,这样的话也是会减轻下农药残留的,这样就好些了