怎样判断孩子是不是缺钙

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
其实缺钙是有很多症状的,比如枕突,夜惊,发育迟缓,盗汗等等,但是如果是为了确定宝宝是否缺钙,还是要去医院检查下的,这样就可以很清楚的知道到底缺少哪种微量元素了,然后对症治疗即可
树友u15285727
宝贝缺钙的话是会与偶症状的呢,宝贝缺钙的话一般的是会有枕秃,方卤,鸡胸,爱出汗,爱摇头,睡觉不安稳等症状的呢
树友u16619794
宝宝缺钙会表现为睡觉不踏实,经常摇头,枕秃,精神状态不佳,出牙晚,盗汗,身体发育不好等,平时还要多观察宝宝的情况,要是缺钙就要及时进行补钙