现在我的乳汁很清宝宝吃了是不是没有营养

推荐回答
树友u31316962
其他回答
xiaoxiao9718
我觉得乳汁清淡,但是不代表没有营养哦,母乳中的营养和自己的饮食有关系的,只要自己能保证每日的饮食中有足够的营养,那么母乳中就会含有足够的营养了,亲可以根据孩子的发育来判断营养是否足够的
树友u22983180
你好,是的哦,母乳奶水很清,宝宝吃了没营养,奶水清就完全没有营养了,宝宝就吸取不到营养,建议搭配奶粉给宝宝喝哦,多给宝宝喝水哦
树友u15285727
碍着营养什么事了啊,我奶水就特别请的啊,只要奶水有营养就可以的了啊,我宝贝又白又胖的啊,长的还快的呢