17天宝宝,睡觉总是伸懒腰,用很大的劲,手脚不停的动,然后就容易醒,睡觉汗多,一惊一惊的,是因为缺钙吗?还是缺什么

推荐回答
树友u20276724
其他回答
xiaoxiao9718
这个估计是孩子缺乏安全感导致的,毕竟这么小的宝宝一般很少会缺钙的呢,如果是母乳喂养,那么宝妈自己补钙,让宝宝通过母乳得到足够的钙吧,这样会比直接给孩子补钙更好的哦
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是缺钙,不过宝宝的月龄比较小,还是先给宝宝补充鱼肝油或者维生素D3,这些都是促进钙的吸收,当宝宝三个月时可以去医院检查下
树友u26683933
什么都不缺,伸懒腰那是在长个子