小霸王浩浩的小屋

我家宝宝这两天流鼻涕了,清的,很多,有什么方法可以解决?不是吃药打针的。

推荐回答
树友u31316962
小霸王浩浩的小屋: 8个多月,36.7
树友u31316962: 这种情况多喝水,可以吃点艾畅别的没有很好的方法
其他回答
00乐宝麻麻00
可以试试用热水沾纱布或者小手帕敷宝宝鼻梁处,纱布凉了继续沾热水拧干,注意不要烫到宝宝,敷半个至一个小时看效果,希望能帮助到你,帮我选为最佳答案,谢啦!
满满小阳光
可以注意给宝宝保暖,多喝温开水,不严重的一般都会好的
树友u11895928
这个应该不要紧的啊。宝妈妈要多注意点给宝宝保暖的啊。宝宝没有发烧的现象就是不碍事的。宝妈妈放心好了呢。