目前市场上那么多宝宝面品牌,到底要选哪种?

最佳回答
树友u21294955
当然选亨氏啦,亨氏面条由面身和营养伴侣两部分组成,面条根据婴幼儿胃容量定量分束,完全不添加食盐,不添加防腐剂、人造色素、人造香精等。营养全面
其他回答
树友u2976667
亲,你好,这个亲可以选择享氏的宝宝面的,这个大口牌的,而且口味多的,所以亲可以给宝宝吃这个的。
树友u21312836
我家宝宝吃的亨氏的,营养比较全面
树友u7436275
宝宝面根据家庭经济情况以及宝宝的喜好等选择,我家选择的亨氏面条。亨氏面条添加12种营养素,食材安全健康,没有添加剂,没有添加食用盐,更适合宝宝,口味多,宝宝也很喜欢吃的