3个月纯母乳喂养三天拉一次臭臭

最佳回答
树友u31316962
你好,按摩腹部是有效防治便秘的方法。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方 向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。如果用按摩和调节饮食的办法还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。
树友u31316962: 另外,母乳喂养妈妈也要调整饮食结构,少吃高蛋白高脂肪的食物,多以清淡为主,不要吃辛辣或带有刺激性的食物,多喝汤水,也有利于宝宝正常排便。
其他回答
树友u26655188
一般看宝宝有没便秘不是光看隔的天数只要拉出来不干的话就可以
树友u5779066
小宝宝出现这样的情况是赞肚子的现象这种情况不要紧的。