乳腺炎又犯了,都烧三回了,怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29180523
我也是一个月犯了三次 之前吃过头孢和退烧药一起 也打过阿奇 都影响喂奶 最后一次很疼但是发烧没超过38 吃的蒲公英颗粒和小柴胡 这个不影响喂奶 吃一天就好了 如果宝妈发烧不严重的话可以试着用这两个药 如果发烧严重就的去医院了 平时勤通乳 别压着 哎 宝妈不容易呀
树友u7050281
一般这种情况最好是喝中药调理下自己的身体。相对来说,这样会好得快一点不必要太紧张,一定要多聚喝得大病的饮食而且平时不能吃辣的,或者是上火。
树友u28505804
要是乳腺炎经常反复发烧还是看医生比较好,实在不行就把奶断了。