是不是只要妈妈的身体健康良好 一般宝宝都不会在肚子里缺氧呢 因为大部分准妈妈都没有按时的数胎动 只要在动就好吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28583786
要是不经常数胎动的话,是要按时产检的,这样是可以及时发现问题的。缺氧的话,胎儿会很胎动异常活跃的,不过,缺氧的情况是不多见的。
树友u5401947
也不是这样说的,宝宝缺氧有很多情况,有的是因为羊水少,还有的是因为脐带绕颈造成的,所以宝妈还是最好每天数一下胎动会比较好。
树友u18845388
不是的,到了孕晚期肯定要数胎动的,孕晚期很多胎儿都快会点缺氧的。