怀孕5个月,胸口总是有一阵一阵的往上涌,很不舒服,一般就是在每天早上,是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:如果满意关闭问题后请给予好评。可加粉丝观注我的诊所,愿为你提供耐心,细致,有帮助的咨询服务。祝一切顺利!
其他回答
树友u26971046
可能是吃的东西不对吧。所以导致。建议你自己以后注意一下。在怀孕期间的话你自己也要注意一下不能吃的食物在到怀孕期间的话那么最好是不要吃。及时产检。
树友u4919354
亲,你这样还是有些孕吐反应的,不用担心的,怀孕了以后偶尔的时候还是会这样的,只要不是吐的比较厉害就可以了,你可以喝点柠檬水会好一些的。
树友u21305873
这个有可能是因为睡觉有关系的,不过也不用太担心的,现在多活动一下是会有帮助的,因为睡觉时间太久没有呼吸到新鲜空气。