今天浑身都感到酸痛,尤其是屁股和腿,哪为宝妈知道这是为什么吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u21305873
怀孕晚期因为肚子大了所以身体的负担也是会更重一点的,所以会有这样的情况是正常的,以后宝宝出生了就好了。
树友u26971046
那么你的情况的话要注意多休息。在怀孕期间的话你自己也要注意一下不能吃的食物在到怀孕期间的话那么最好是不要吃。及时产检。
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕38周, 这样是很正常的,孕晚期感觉到累是很正常的,你这样是不是白天的时候走路的时间太长了,才会这样的,坚持下,估计就快生产了。