树*****

刚查出怀孕,四周多,但是之前一直有点腹痛的感觉,是什么原因啊,会不会有什么影响。。。。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,怀孕初期的时候偶尔的感觉小腹有刺痛感是很正常的,不用担心的,只要不是疼的比较厉害或者是疼的时间不见长就不需要去医院的。
树友u21305873
怀孕以后就是会有肚子有一点痛痛的感觉的,这个是因为胚胎在发育所以会撑到子宫还有附件的,这个是不会有事的。
树友u7050281
如果只是偶尔的疼痛是不要紧的,因为本身子公司在慢慢的长大就会拉着周围的肌肉和韧带就会有拉扯疼痛感,但是如果疼痛的比较严重,最好到医院检查。