我这几天孕吐,头疼,肚子不舒服,怎么缓解?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
树友u31531420: 我肚子也难受的很
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后,这样是很正常的,不用担心的,这个是很正常的妊娠反应,如果孕吐比较严重,可以喝点柠檬水可以缓解下的,一般三个月以后会好些的。
树友u7050281
在怀孕期间都是会有早孕反应的,所以会有些不舒服的表情是正常的一般情况下是不要钱,而且应该吃些清淡的也是过了3个月以后身体就会慢慢的恢复到。
树友u21305873
怀孕早期会有呕吐这个是正常的,一种正常的妊娠反应的,以后过了三个月就会好的,现在不用吃什么都缓解的。