胎停3次,一怀孕就会出血然后50来天胎停,该怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的这个情况不是偶然了,我觉得应该是有问题的,建议你去妇产科医院检查一下你和老公的个人问题,比如染色体,还有你的身体是否会本能的排斥老公的精子哦,这个都是可以检查出来的!我有同学就是这个问题,治疗不到一年,就怀孕了,孩子都十三个月多啦!
树友u27863637: 我做过染色体和各种抗体检查都正常,你同学是查出什么问题,在哪查的啊
树友u4015770: 我同学是在上海的,就是红房子医院检查的,不是染色体问题,而是自身对老公的精子会产生抗体!
其他回答
树友u29537148
再次怀孕的时候查一下孕酮,
树友u26971046
那么你自己要先把自己的身体养好后再备孕。这样才好。同时平时要注意一下不要吃错东西。平时也要注意一下不要吃一些刺激性的食物。在怀孕期间要注意饮食。
树友u30853956
出什么颜色的血?