H*****

怀孕11周胎盘前置,有危险吗?

推荐回答
树友u31316962
Haha宝贝的妈咪: 目前没有见红和不适的症状。就是担心到28周时还长不上去,是不是就没办法了。
树友u31316962: 只能是定期复查B超观察。
其他回答
树友u27636036
这个有危险的,如果是胎盘前置的话,很容易阴道出血,这样很容易流产的,宝妈一定要卧床休息,听从医生的注意保胎。祝宝妈好孕
树友u21305873
这种情况下是会有一点的危险的,要注意一下卧床休息的,而且是一定不能做重活的,现在怀孕期间要特别注意、
树友u27636036
这个有危险的,如果是胎盘前置的话,很容易阴道出血,这样很容易流产的,宝妈一定要卧床休息,听从医生的注意保胎。祝宝妈好孕