宝妈妈们,我从怀孕7周开始就一直吐,吐完了之后嘴里老是有黏黏的唾液一直就很想吐,不吐之前一天到头也在吐,这种情况还怎么办?

最佳回答
树友u4919354
其他回答
树友u30344794
我从6周开始吐,一天三餐🉐吐,吃了就想吐,到现在有些缓解,但晚上偶尔还要吐,我也希望能快点缓解,前面吐的感觉要奔溃了,吐的喉咙感觉都是辣的,胃酸眼泪都出来了,现在吐的少,但喉咙还是不舒服,好像吐伤了的感觉,好痛苦
树友u31164164
建议去医院看看
树友u31157201
我吐的很少天天干呕,呕过了就觉得胃口翻酸水非常难受。平时一出门有一阵很难受浑身无力一阵虚汗就得蹲下呕两下才能好点