我家宝宝很爱出汗,晚上睡觉一摸都是一身汗,是不是缺钙呢,现在九个月了还没有一颗牙刷

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u26297407
出汗不一定是缺钙的原因,现在天气比较热,孩子容易出汗,尤其是宝宝吃母乳的时候用劲儿比较大,所以容易出汗。一般孩子缺钙的症状有枕秃容易出汗,容易哭闹睡觉不踏实,一惊一惊的,如果不放心的话可以查一查微量元素。
树友u20236183
宝宝的汗腺没有发育完好,主要是通过头部来散热的。我宝宝也是这样。没事的,长大一点就好了
红双喜牛妞妞
如果宝宝全身都出汗就是热了, 如果宝宝就是后脑勺出很多汗那么就是缺钙