第一次要宝宝,已经两个多月,最近看了一些胎停的帖子,心里忍不住胡思乱想,想问下大夫什么样情况下会胎停?不去医院的情况下怎么才能知道胎停了?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31585126
没事的,我也和你一样看了一些帖子成天瞎想,今天实在忍不住了跑去打了个bc,结果啥问题没有,都看到人形宝宝了呢,所以没事不要自己吓自己了!
树友u30809207
宝妈们我真希望咱们发的都是阳光快乐的好消息,可千万别发让宝妈们担心的坏消息。因为我们都需要开心,这样才会对宝宝好不是吗?我也是好多次看了不好消息,吓的我往医院跑。花钱买放心
宝贝小灰灰911
宝妈,这个胎停是很少的,不用担心