在怀孕中感冒咳嗽还带点发烧怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u30671714: 怀孕有十周多一点了
树友u31316962: 可以吃点板蓝根或双黄连颗粒
其他回答
树友u29073655
在怀孕期间的话一定注意不可以随便吃药的现在这个时候的话可以去医院治疗一下,平时要注意多喝一些白开水啊
树友u14095784
发烧有没有超过38.5度?多喝水,让新陈代谢快点。我前天烧到39.5度没有办法去医院,医生有开头饱和青霉素、Vc,其他都不合适吃
小瞳瞳de麻麻
这种情况的话,宝妈最好多喝点白开水,会比较好一点,咳嗽的话可以炖点冰糖雪梨水来喝,是可以缓解咳嗽的,如果吃药的话,最好到专业的药店去拿药