刚好像破水了内裤湿了一点。紧接着肚子疼了一会 隔了七八分钟又疼一次 可以忍受的疼小便擦完有一点红白带的东西,这会胎动的很频繁。是要生了吗 这是二胎要不要去医院?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,见红,破水,规律腹痛,是临产的先兆,你是二胎,可以去医院了
树友u6319186: 来了医院 宫口开了一指半 胎头比较高 需要做什么运动吗 大概多久能生啊
树友u31316962: 不需要做运动 好好休息,规律宫缩后就会开的快了
树友u6319186: 大概开到几指就可以去产房啊,现在医生不在身边。说等有情况再来!二胎会不会很快!
树友u31316962: 您好,二胎会快一些,等到宫缩勤,有大便感时就去产房检查
其他回答
恬柠檬E
你测一测疼痛的间隔时间如果每七八分钟疼一次的话就赶紧去医院吧。
树友u4487571
这是要生的节奏的啊,都已经有见红和破水的表现的,一定要马上去医院的,不管是几胎,都是一定要去医院生的,这个年代哪里还有接生婆的,安全第一的